turismo em Cuba

Visto Cuba – República de Cuba  | Capital: Havana (La Habana)  |  Idioma Oficial: Espanhol

Visto Cuba 

Tipos de vistos Cuba:

– Visto de Turista
– Visto de negócios ou Business Visa
– Vistos de Estudantes
– Visto de Trabalho
– Visto de Trânsito

 Documentação básica necessária Visto Cuba:

– Formulário oficial preenchido e assinado;
– Confirmação de reserva de hotel;
– Passaporte brasileiro válido por no mínimo seis meses;
– Seguro de viagem;  (Recomendamos: www.viajarseguro.com.br)
– Pagamento da taxa de emissão do visto.

##########################################################################################################

 O que fazemos? Entenda a nossa assessoria passo-a-passo.

1. Solicitação de dados necessários para iniciar o processo. 

Enviaremos o formulário (cópia do formulário oficial) traduzido para português e auto explicativo para preenchimento.

Após o preenchimento ele devera ser enviado para a Vistos Online junto aos documentos solicitados.

 2. Conferência e análise

Esta etapa é fundamental para o sucesso no pedido de visto. Seus dados inseridos no formulário passarão por uma análise e qualquer informação adicional necessária a nossa equipe entrará em contato para confirmação das mesmas, e assim facilitar a aprovação do seu visto. Após isso será enviada ao requerente a via oficial para assinatura.

 3. Cadastro do requerente junto à Embaixada de Cuba no Brasil.

Após a análise e ajustes, faremos a transcrição das informações para o sistema oficial do consulado cubano e criaremos a sua conta.

 4 .Organização da documentação.

Uma nova conferência é realizada e estando tudo certo, o processo é enviado ao consulado.

 5. Representação no consulado cubano.

A Vistos Online irá representar você no consulado.

6. Seu visto APROVADO!

Entregaremos o passaporte com o visto. Esta etapa consideramos o nosso trabalho concluído.

A sua conquista é o nosso sucesso! Aqui você vai se juntar aos milhares de nossos clientes (e amigos).

Conheça-os: DEPOIMENTOS

################################################################################################################

À NEGÓCIOS: Visto Específico
-Passaporte com validade mínima de 06 meses para entrar em Cuba;
-01 Formulário preenchido e assinado.
-Carta Convite de Cuba.
-Carta da Empresa no Brasil.
-Printer de reserva ou cópia do bilhete aéreo com ida e volta confirmados
-voucher de reserva de hospedagem
-Assistência em viagem com cobertura de assistência médica, hospitalar e repatriação para todo o período da viagem.

Estrangeiros acrescentar: cópia autenticada do RNE válido.

Prazo: 03 dias úteis

IMPORTANTE:
1 – Para entrar em Cuba, é aconselhável apresentação do certificado de Vacina de Febre Amarela Internacional, e necessário a assistência em viagem com cobertura para assistência médica, hospitalar e repatriação.
2 – A Tarjeta emitida no Brasil, NÃO serve para vôos com conexão nos EUA antes de entrar em Cuba (Ex: Brasil – EUA – Cuba).
3- As informações acima poderão sofrer alterações sem prévio aviso.

Os valores aqui publicados refere-se ao visto cuba turismo, os valores para visto a negócio favor consultar. Preços por pessoa.

Somos Especialistas em Vistos Consulares!

Vistos Para Outros Países CLIQUE AQUI

%d blogueiros gostam disto:
';

Powered by themekiller.com