tirar visto para o canadá

Visto de Turismo Canadense

Segue informações necessárias para realizarmos sua solicitação de Visto de turismo canadense. 

O consulado leva em média de 15 a 20  dias úteis para processar o visto.
 
Para solicitar o visto canadense, o cliente não precisa comparecer a entrevista, a vistos online o representará junto ao consulado. 
 

Entenda nossa assessoria:

 1.PRÉ ANÁLISE
 
Nesta primeira etapa fazemos uma pré-analise rápida para avaliar se o requerente está apto a solicitar o visto canadense. Analisamos cada processo de forma personalizada e individual.
 
2. SOLICITAÇÃO DE DADOS NECESSÁRIOS PARA INICIAR O PROCESSO
 
Enviaremos o rascunho do questionário traduzido em português. 
 
3. CONFERÊNCIA E ANÁLISE
 
Esta etapa é fundamental para o sucesso no pedido de visto. Seus dados inseridos no formulário passarão por três análises, e qualquer informação adicional necessária, a nossa equipe entrará em contato para confirmação das mesmas, e assim facilitara á aprovação do seu visto.
 
4.PREENCHIMENTO DO FORMULÁRIO OFICIAL 
 
Faremos a transcrição das informações fornecidas para os formulários conforme as normas consulares e em seguida o solicitante fará a assinatura dos mesmos.
 
5.CHECK LIST DE DOCUMENTOS
 
Nesta etapa receberemos os documentos solicitados, onde faremos um check list criterioso, melhorando o seu perfil, e aumentando as suas chances na obtenção do seu visto.
 
6.REPRESENTAÇÃO JUNTO AO CONSULADO
 
Nesta fase a vistos online o representará junto ao consulado canadense, pois esse visto não é presencial, evitando assim custos adicionais de deslocamento. 
 
7. SUCESSO!
 
Esta etapa consideramos o nosso trabalho concluído. Sua conquista é o nosso sucesso! 
 
Aqui você vai se juntar aos milhares de nossos clientes (e amigos). DEPOIMENTOS CLIQUE AQUI!
 
Para preenchermos os formulários por favor enviar: 
– Copia do passaporte ( Escaneado ou uma foto de boa qualidade )
– Questionário rascunho preenchido
 
Favor enviar os documentos abaixo originais:
 
– Passaporte original a vencer no minimo a 6 meses  (Caso possua passaportes anteriores, favor enviar)
– 2 fotos 3 x 5 recentes (máximo 60 dias) 
 
* Valor por pessoa R$ 960,00 ( já incluso todas as taxas )
Vistos para outros países CLIQUE AQUI
 
 
ENVIE SUAS INFORMAÇÕES E ENTRAREMOS EM CONTATO:

%d blogueiros gostam disto:

Powered by themekiller.com

Teste CS 48 O melhor Teste CS 48 Planos CS TV Teste CS TV Redes de Proteção em Jundiai